Receita de Nhoque de Batata-doce


Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Batata-doce feito com MOLICO Origem Vegetal!

Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate


Receita de Nhoque de Batata Doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate saboroso feita com batata-doce, farinha de trigo, MOLICO Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa.

Ingredientes

Nhoque

  • 2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de Tomate

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

Nhoque

Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o MOLICO, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.

Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.

Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.

Molho de Tomate

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa.

Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o Nhoque.

Postar um comentário

0 Comentários