Receita de Pão de Cenoura do João Vitti - Receitas Nestlé


 Ele é ator, pai, vovô e um eterno galã da TV Brasileira. Até aí, tudo certo! Mas o que você não sabe é que o João Vitti também é um cozinheiro de primeira e neste episódio de Receitas de Família com Pais de Famosos ele vai te ensinar a preparar um delicioso Pão de Cenoura com Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES®! Confira e descubra tudo sobre ele e sua família!


Pão de Cenoura com Chocolate do João Vitti

Receita de Pão de Cenoura com Chocolate do João Vitti, muito simples e saboroso, feito com Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES


Ingredientes


2 cenouras grandes cozidas (150g)
1 xícara (chá) da água morna que foi utilizada para cozinhar a cenoura
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
1 pacote de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®



Modo de preparo



1 - Em um liquidificador, bata as cenouras, a água, o óleo, 1 ovo, a manteiga e o sal muito bem até obter um creme liso.

2 - Despeje a mistura em uma tigela e, sobre ela, adicione 4 xícaras de farinha, o açúcar e o fermento. Misture os secos superficialmente e, em seguida, incorpore-os bem com a mistura cremosa até obter uma massa homogênea.

3 - Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e comece a sová-la, adicionando o restante da farinha aos poucos. Sove por cerca de 15 minutos, até que ela fique lisa e desgrude dos dedos e da superfície. Coloque-a novamente na tigela, cubra-a com o plástico filme e deixe-a descansar em um local arejado por cerca de 1 hora até que ela dobre de tamanho.

4 - Divida a massa em bolinhas de 40 g a 50 g, abra-as e recheie com as Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES. Enrole-as como pequenos rocamboles, transfira-os para uma forma enfarinhada, pincele com o outro ovo e deixe-os crescer novamente por cerca de 30 minutos. Em seguida, leve-os para assar em forno médio (180º C) por cerca de 30 a 40 minutos, até dourarem. Sirva quente

Postar um comentário

0 Comentários