Receita de Passaporte Alagoano, receita de lanches da Marluce


 Receita de Passaporte Alagoano, receita de lanches da Marluce

@Ricardo Souza Variedades / Maceió Alagoas Nosso Site: https://portalricardosouza.blogspot.com/ Nossa Página: https://www.facebook.com/RicardoSouzaVariedades Passaporte Alagoano Maceió, AL Por Tati Magalhães Você algumas vez já comeu um passaporte? Isso mesmo, comeu. Não é um ato de loucura em engolir o documento que lhe permite sair do País. Em Alagoas, costuma-se comer um passaporte que é geralmente vendido em carinho nas praças e lanchonetes. O sanduíche é a variação alagoana do cachorro quente. É o pão seda grande (mesmo) aberto no meio e com camadas de salsicha, carne moída (ou frango desfiado), salada de tomate e cebola, queijo parmesão ralado, maionese e ketchup e, se você der sorte, batata palha. A quantidade de ingredientes é tamanha que tem gente que pede uma colher para comer! Além disso, é o típico programa de fim de balada ou para quem procura fazer uma alimentação rápida. Além de ser delicioso, é um dos mais baratos. Seu preço varia entre R$ 2 e R$ 3 e pode ser encontrado desde de bairros nobres como na orla marítima da capital alagoana até bairros da periferia e da orla lagunar. Também é bem popular nas cidades do interior do estado. O detalhe é que todo mundo chama assim, mas ninguém sabe o porquê... o mais provável é que tenha mesmo surgido do passaporte gaúcho, cujo dono, natural do Rio Grande do Sul, vende a iguaria em Maceió há mais de 20 anos, e com esta denominação. O sucesso era tamanho que não só a lanchonete cresceu, como a denominação acabou se firmando. #ReceitasDaMarluce #PassaporteAlagoano Receita de Passaporte Alagoano,pasaporte americano,lanche passaporte,Passaporte de Maceió,Passaporte Alagoano,receita,comida típica de maceió,lanche alagoano,Fome,Pão,carne moida,salsicha,Maceió,Alagoas,praias,O que é passaporte de comer,Como se faz passaporte de comer,Como fazer um delicioso passaporte,Como fazer passaporte nordestino

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