Jabuticaba melhora a memória, diabetes,gripes,anemia,


 A jabuticaba é uma fruta ideal; sua polpa possui poucas calorias e carboidratos, e possui grandes quantidades de vitamina C e outras vitaminas como a vitamina E, o ácido fólico, Niacina, Tiamina e Riboflavina. Possui ainda minerais como potássio, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, cobre, manganês e zinco.

A melhor maneira de usufruir o máximo das propriedades funcionais do fruto é consumi-lo integralmente. Polpa e casca devem ser consumidos, pois apresentam nutrientes essenciais para uma dieta saudável. E as sementes? Podem ser engolidas, somando mais fibras ao cardápio diário. Não existe um limite de ingestão. Recomendam-se uma ou duas xícaras de chá por dia. A melhor forma de ingeri-la é fresca e mais próxima da sua colheita. Sempre se perde um pouco de vitaminas e fibras ao fazer sucos. Se não for incômodo para você, evite coar para aproveitar o máximo de nutrientes. #BeneficiosDaJabuticaba

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